Цена со скидкой
При оплате
частями
475 руб / мес
До 2 мая скидка
Одним
платежом
Сертификат специалиста
Обучение выпечке тортов
По окончанию обучения вы получите сертификат,
подтверждающий, что вы прослушали 6 уроков онлайн-
курса.
Сертификат мы пришлем в электронном виде, а если вам
нужен оригинал – отправим Почтой России
6 бесплатных кондитерских курсов
В этом разделе собраны вебинары, мастер-классы и пошаговые рецепты для начинающих и опытных кондитеров. Материалы уроков позволят расширить ассортимент и усовершенствовать навыки домашнего или профессионального кондитера, а также помогут в создании собственного кондитерского бизнеса.
Марафон «Карамельные капкейки» — Полина Филимонова
Полноценный мини-курс с обратной связью, в рамках которого вы научитесь делать карамельные капкейки со взбитым молочным ганашем. В составе курса список ингредиентов, запись мастер-класса по приготовлению капкейков и открытый вебинар от автора «Как начать зарабатывать на продаже десертов?».
👉 Пройти бесплатно на homepastry.ru
10 важных шагов к своей домашней кондитерской — Ольга Шмукста
На однодневном мастер-классе вы узнаете, как делать красивые и вкусные десерты, рассчитывать себестоимость торта, устанавливать конечную цену продукта и находить клиентов. В подарок автор предлагает 5 видеоуроков с рецептами самых востребованных десертов.
👉 Пройти бесплатно на schoolsslovecake.ru
Курсы для начинающих кондитеров — THECAKESCHOOL
Набор мини-курсов от профессионального кондитера и популярного блогера Ольги Шлычковой, благодаря которому начинающий кондитер освоит изготовление шоколада и сможет приготовить торты Фрезье и медовый, макарон и меренгу по авторским пошаговым рецептам.
👉 Пройти бесплатно на thecake-school.ru
Бесплатные уроки — Coup de Coeur Online
Видеоуроки и вебинары в записи для тех, кто хочет попробовать свои силы в кондитерском искусстве. В содержании уроков вас ждут пошаговые инструкции по приготовлению кондитерских изделий, а также интервью с профессиональными кондитерами, которые раскрывают секреты своего успеха.
👉 Пройти бесплатно на coupdecoeuronline.com
Домашний кондитер — Полина Филимонова
На открытом мастер-классе вы узнаете, как начать готовить стильные десерты и зарабатывать на этом даже при отсутствии уверенности в своих силах и опыта изготовления десертов на заказ, а также сможете избежать ошибок, которые допускают 90% домашних кондитеров. После регистрации на вебинар каждый слушатель получает «Сборник рецептов для начинающего кондитера».
👉 Пройти бесплатно на home-pastry.ru
Первая бесплатная онлайн-школа для кондитеров — STARTLOVECOOK
Кондитер и основатель первой бесплатной онлайн-школы для кондитеров Наталья Ром предоставляет в свободном доступе видеоуроки с рецептами и подробным описанием процесса приготовления десертов. Продвигаясь от простого к сложному, вы научитесь выпекать печенье, изготавливать мини-десерты для сладкого стола и создавать торты.
👉 Пройти бесплатно на startlovecook.ru
Лицензия
Наша академия имеет лицензию министерства
образования РФ на оказание образовательных услуг.
Лицензия подтверждает соответствие образовательным
стандартам и гарантирует высокое качество наших
курсов.
Что нужно, чтобы пройти наш курс повара с выдачей диплома?
Наш курс рассчитан на начинающих. Это значит, вам не требуются специальные навыки и знания, чтобы понять преподавателя и успешно усвоить программу. Мы всему вас научим, если вы:
- Запишитесь на наш видеокурс;
- Приобретете все необходимое оборудование и посуду;
- будете внимательно слушать наставника на занятиях и выполнять его рекомендации.
С конкретным перечнем необходимого инвентаря можно ознакомиться, прослушав первый урок. Напишите нашим менеджерам, и они вышлют его бесплатно.
Закажи курс до 2 мая по специальной цене
Войти на портал
Введите e-mail указанный при регистрации для
восстановления пароля
НЕОБХОДИМАЯ ТЕХНИКА И ИНВЕНТАРЬ
Что потребуется для прохождения курса
- Духовка (можно газовую)
- Миксер (ручной или планетарный)
- Блендер погружной
- Весы граммовые с шагом до 5 г
- Термометр кондитерский
- Желательно иметь СВЧ
- Кольцо или форма для выпечки 18-20 см
- Раздвижное кольцо с насечками размера
- Венчик
- Силиконовые лопатки
- Шпатель для выравнивания тортов с углом 90°, 20 см в длину
- Поворотный столик с хорошей амплитудой поворота
- Палета с ножом 20 см и маленькая изогнутая на 10 см
- Капсулы для капкейков или форма
- Нож-пила или струна для бисквитов
- Кондитерские мешки большие и маленькие
- Насадка универсальная и закрытая звезда шестиконечная
- Силиконизированный пергамент
- Буолы для взбивания и замешивания теста
Стартовый набор кондитера
Скидка только для участников вебинара
Состоит из 4 модулей и 23 уроков
Включает вводный урок про инвентарь и ингредиенты. Все необходимое доступно на любой бюджет и возможно приобрести в ближайшем магазине
- Торт « Шодо»
- Шифоновый бисквит
- Сырный крем
- Конфи манго и конфи Малина
- Торт «Бокконе-дольче»
- Безейные коржи
- Крем на вареной сгущенке
- Декор свежими ягодами
- Основы работы с меренгой и безе
- Различия безе и итальянской меренги
- Подпаливание меренги
- Основы приготовления конфи
- Холодный чизкейк «Вишнево-шоколадный»
- Сырный мусс
- Вишневое компоте
- Шоколадный бисквит
- «Нью-Йорк чизкейк» горячего приготовления
- Основа из песочного теста
- Сырная масса
- Основы приготовления горячего и холодного чизкейка
- Основы приготовления компоте
- Технология приготовления на водяной бане
- Минималистичный декор
- Торт «Йогуртовый с клубникой»
- Торт «Манго-манго»
- Торт «Три шоколада»
- Основы работы с муссами и основные лайфхаки
- Покрытие зеркальной глазурью
- Кули отличие от конфи
- Торт «Соленая карамель»
- «Карамельный медовик»
- Особенности работы с заварными медовыми коржами
- Идеальная карамель в торт
- Самый вкусный шоколадный бисквит «Ларри»
- Основы выравнивания
- Декор торта сырным кремом
Освоите навык приготовления универсальных мини-десертов для самых разнообразных событий.
- Ванильные капкейки
- Шоколадные капкейки
- Капкейки красный бархат
- Три вида кексов для капкейков
- Как поместить начинку в капкейк
- Три варианта декора
- Разбор сочетания вкусов
- Десерты в стаканчике и трайфлы
- Ягодная панакота (Бавария крем)
- Трайфл «Малина-фисташка»
- Основы сборки трайфла
- Базовые лайфхаки приготовления и декорирования десертов в стаканчике
- Эскимо «Шоколадное»
- Эскимо «Красный бархат»
- Эскимо «Вишнево-шоколадное» мусс
- Идеальное покрытие шоколадной глазурью
- Как избежать трещин в покрытии
- Оригинальный декор
- Классические крышечки с «юбочками»
- Стабильный крем для начинки
- Три вида начинки: ванильная, мята, манго
- Секреты и ошибки при приготовлении макаронс
- Ровные крышечки с «юбочками» и без пустот
- Правила выпекания
- Стабильные и гармоничные по вкусу начинки
Фирменные секреты Шодо
Научитесь фотографировать свои десерты так, что они сами будут себя продавать;
Поймете как считать себестоимость десертов и формировать цену для клиентов;
А также фирменные секреты приготовления тортов и десертов от Шодо
- Настройки телефона
- Постановка света
- Постановка кадра
- 3 топовых ракурса съемки
- Обработка фото на телефоне
- Темперируем шоколад
- Современный декор из шоколада
- Трюфели из темного шоколада
- Основы работы с шоколадом
- Виды шоколада и % содержания какао в нем
- Теория темперирования шоколада
- Виды форм для шоколада
- Основы культуры веганского питания;
- Из чего готовить веган-десерты;
- Виды десертов для вегетарианцев и веганов;
- Торт «Лаванда-смородина»
- Лавандовый крем
- Смородиновое компоте
- Декор «Рисовые паруса»
- Придание вкуса лаванды сливкам
- Основы приготовления компоте
- Основы изготовления рисовых парусов
- Расчет себестоимости торта со всеми издержками и оплатой вашей работы
- Правильная формула расчета стоимости цен тортов и десертов
- Правила наценки
- Формирование цен на продукцию
- Начинка «Мак-клубника-манго»
- Начинка «Изумрудная»
- Маковый бисквит
- Шпинатный бисквит
- Манго мусс
- Клубничное и малиновое кули
- Основы приготовления тортов со вставкой
- Особенности сборки многоярусного торта
- Декор живыми цветами
- Выравнивание тортов
Узнаете секреты первых продаж, правила работы с базой клиентов, как экономить на ингредиентах без ущерба качеству и как продвигать свою онлайн-кондитерскую
16 приёмов, которые обеспечат вам первые и последующие успешных продажи
- С чего начинается сладкий бизнес
- Трудности домашней кондитерской
- Как экономить без ущерба качеству
- Тайм-менеджмент домашнего кондитера
- Как работать меньше и зарабатывать больше
Пошаговый гайд по созданию и первоначальному продвижению аккаунта кондитерской в социальных сетях
Заряд мотивации и советы по дальнейшему развитию себя как кондитера
Выберите комфортный для вас тариф
- Модуль 1. Базовые техники
- Модуль 2. Мини десерты
- Модуль 3. Фирменные секреты Шодо
- Модуль 4. Грамотный кондитер
- Доступ к курсу: 3 месяца
- Закрытый чат с кураторами
- Проверка домашних работ и обратная связь от кураторов
- Доступ в общий чат с участниками
- Вспомогательные материалы
- Персональная работа с Натальей
12 000 ₽
7 950 ₽
Участвовать
Оформить рассрочку
Внести предоплату
- Модуль 1. Базовые техники
- Модуль 2. Мини десерты
- Модуль 3. Фирменные секреты Шодо
- Модуль 4. Грамотный кондитер
- Доступ к курсу: 6 месяцев
- Закрытый чат с кураторами
- Проверка домашних работ и обратная связь от кураторов
- Доступ в общий чат с участниками
- Вспомогательные материалы
- Персональная работа с Натальей
21 000 ₽
11 950 ₽
- Модуль 1. Базовые техники
- Модуль 2. Мини десерты
- Модуль 3. Фирменные секреты Шодо
- Модуль 4. Грамотный кондитер
- Доступ к курсу: 1 год
- Закрытый чат с кураторами
- Проверка домашних работ и обратная связь от кураторов
- Доступ в общий чат с участниками
- Вспомогательные материалы
- Персональная работа с Натальей
60 000 ₽
45 000 ₽
Воспользуйтесь беспроцентной рассрочкой
- Одобрение по смс в течение 5 минут
- Первый платеж через 1 месяц
- Рассрочка до 6 месяцев от 4 150 ₽ в месяц
Сколько времени нужно будет тратить на обучение?
Вам понадобится 3 дня в неделю по 1,5 — 2 часа уделять урокам и выполнению домашнего задания.
Как долго сохранится доступ к материалам после курса?
Доступ к материалам курса зависит от вашего тарифного плана. Так есть 3 варианта: 3 месяца, 6 месяцев и 1 год.
Чем ваш курс отличается от других?
Курс Академии Chaudeau отличается мультидисциплинарностью и комплексным подходом к освоению профессии кондитера. После завершения вы будете иметь четкий план и навыки, для заработка на своём сладком бизнесе.
Можно ли вернуть деньги, если курс не понравится?
Если курс не подошёл вам по каким-либо причинам, то мы гарантированно вернём вам деньги по запросу в течении 7-ми дней после покупки.
Можно ли будет повысить свой тариф?
Вы без проблем можете расширить свой тариф, если посчитаете, что вам нужны дополнительные знаний.
Академия «Шодо» проводит онлайн-курсы кондитера. Это отличная возможность для всех, кто мечтает получить интересную и востребованную профессию дистанционно. Программа подойдет для новичков в кондитерском деле, а также для мастеров, которые желают повысить свой профессиональный уровень.
На курсе для начинающих вы узнаете тонкости работы с десертами и научитесь самостоятельно готовить вкусные сладости по проверенным рецептам. По окончании курса станете обладателем сертификата кондитера. Получение этого документа позволит вам совершенствоваться в кондитерском искусстве на практике. Ценность обучения в Академии «Шодо» состоит в том, что даже не имея представлений о приготовлении тортов, с нуля вы овладеете новыми знаниями и навыками.
- Удобный дистанционный формат обучения в кондитерской школе позволит вам не отрываться от домашних дел.
- Повар, пекарь и кондитер – это востребованные профессии в современном мире, их предназначение – дарить людям положительные эмоции.
- Выдача диплома в конце обучения позволит вам готовить торты и пирожные с профессиональным мастерством. В будущем вы сможете начать сотрудничество с кофейнями и кондитерскими Москвы, где нет собственного цеха, и осуществлять продажу красивых и стильных десертов.
Ваши перспективы после обучения
Знакомство с разными кулинарными традициями
Умение подбирать качественные ингредиенты
Представление о пищевой ценности разных продуктов
Опыт самостоятельного приготовления овощей, мяса, выпечки, круп
Получите первый урок курса бесплатно!
Занятия проходят в формате
вебинаров. Просмотр
видеозаписей лекций доступен
в личном кабинете.
Практические занятия
Тестирование или
практическое домашнее
задание с проверкой и
обратной связью
Сопровождение
Каждый студент может
пообщаться с экспертами
курса, получить помощь
координатора по учебному
процессу
Защита диплома
Получение сертификата,
подтверждающего
компетенцию
Почему нужно учиться
у нас?
Удобный онлайн-формат обучения
Возможность задавать возникающие вопросы опытному наставнику
Безлимитный доступ к пройденному материалу, записанному на видео
Умение готовить бисквитные, песочные, слоеные коржи
Навык работы с шоколадом, молочными продуктами, орехами, сухофруктами
Овладение приемами декорирования кулинарных изделий
Опыт приготовления популярных десертов
Приобретение эффектных кейсов для портфолио
Перезвонить?
Мы свяжемся с тобой в ближайшее время после
отправки заявки
Программа курса обучения
Урок 1
— Инвентарь профессионального кондитера
На первом занятии побеседуем о необходимой посуде и приборах. Убедимся, что вы обладаете необходимым минимумом. Разберемся, где приобрести недостающие вещи, на что обращать внимание при их выборе.
Урок 2
— Вафельные коржи
На втором занятии изучим изготовление простых вафельных коржей. Проанализируем, какие десерты можно создать на их основе. Попрактикуемся делать трубочки с вареной сгущенкой и орешками.
Урок 3
— Бисквитные коржи
На третьем уроке откроем для себя, какие разновидности бисквитов существуют. Опробуем рецепты нескольких самых популярных. Попробуем создать ассорти из бисквитных пирожных со свежими фруктами и взбитыми сливками.
Урок 4
— Песочное тесто
На четвертой встрече освоим готовку песочного теста. Коснемся тонкостей работы с ним. Попрактикуемся в выпекании песочного пирога с ягодным джемом.
Урок 5
— Слоеное тесто
На пятом уроке выясним, как замешивать и раскатывать слоеное тесто. Обратим внимание на наиболее известные рецепты на его основе. Посвятим время созданию классического Наполеона с масляным кремом.
Урок 6
— Творожные, фруктовые, ягодные начинки
На шестом уроке получим представление о том, какие начинки используются в кулинарии. С какими видами теста лучше всего сочетаются фрукты и ягода, смеси на базе творога или мягкого сыра. Состряпаем угощение из песочной основы и творожно-ягодной начинки.
Урок 7
— Крем
На седьмом занятии исследуем традиционные и оригинальные виды крема. Потренируемся смешивать самые популярные разновидности. Сделаем сборный бисквитный торт из нескольких коржей, пропитанных сиропом и промазанных кремом на ваш выбор.
Урок 8
— Безе
На восьмом занятии уделим внимание тонкостям рецептуры безе. Пройдемся по десертам на его основе. Обговорим, как с помощью безе украшают произведения кондитерского искусства. Приготовим торт-безе.
Урок 9
— Шоколад
Девятую встречу посвятим сложностям работы с горьким, молочным, белым шоколадом. Вникнем, как его добавлять в коржи, крем, использовать в качестве декора. Для закрепления материала сделаем шоколадный муссовый торт.
Урок 10
— Желе и мармелад
На десятом уроке обсудим, как самостоятельно готовить желе. Поделимся рецептами, где данный ингредиент используются в качестве одной из составляющих. Остановимся на домашнем мармеладе: разберем его рецептуру, посмотрим, как он используется для декорирования готовых изделий.
Онлайн-курс повара для желающих быстро получить специальность с нуля
В России работает примерно 90 тысяч предприятий общественного питания. Эта цифра постоянно растет, особенно в крупных городах. Каждое приличное заведение имеет в штате повара, зачастую, не одного. Зарплата специалиста в данной сфере начинается от 30 тысяч рублей. Признанные мастера в престижных местах получают 100-200 тысяч.
Хотите присоединиться к их числу? Работать в известном заведении с приятной атмосферой и получать за это хорошие деньги? Пройдите наш онлайн-курс повара с дипломом и устройтесь на работу в кафе, ресторан, бар.
Оплати сейчас
и получи скидку 20%
1. Оплачиваете
2. Вам на почту приходят доступы от обучающего портала
3. Заходите на портал — обучаетесь
Оставить заявку
Мы свяжемся с тобой в ближайшее время после
отправки заявки
Заинтересовались и теперь грезите о самостоятельно приготовленном Наполеоне, Графских развалинах, Медовике? Свяжитесь с нашими менеджерами, и они вышлют первое занятие бесплатно. С его помощью вы узнаете, какие ингредиенты, посуда, инструменты понадобятся для прохождения курса. Убедитесь, что запаслись необходимым и подключайтесь к обучению.
Удобный дистанционный режим обучения
Какие навыки вы приобретете на нашем онлайн-курсе поваров-кондитеров?
С нами вы освоите:
Вы научитесь выбирать качественные продукты, хранить их, обрабатывать. Это азы поварского искусства.
Всех существующих в мире рецептов не изучить. Количество блюд сопоставимо с числом звезд на небе. Однако есть популярные угощения, представленные почти в каждом меню. Их названия у всех на слуху. Профессионал должен их хорошо знать — и мы покажем и расскажем вам, как готовить Греческий салат, пасту Карбонара, щи и так далее.
Познакомившись с принципами, руководящими мастерами национальных кулинарных школ, вы сможете не только готовить по рецепту. Но и импровизировать, создавая новые блюда. Такой навык очень высоко ценится в профессиональной среде.
Мы посвятим одно занятие тонкостям приготовления разных видов теста, поговорим о кремах, джемах, других сладких начинках. Для более полного знакомства с темой мы рекомендуем наш онлайн-курс по тортам
Все это за 11 наглядных онлайн-занятий. Вы увидите все тонкости своими глазами, в любой момент сможете задать преподавателю вопросы. Сможете попробовать реализовать изученное на собственной кухне. Дистанционный формат обучения это позволяет.
13 лучших курсов для кондитеров
В данном разделе представлены разнообразные кондитерские курсы: для новичков и кондитеров с опытом, для личного развития и создания собственного бизнеса, краткие и продолжительные, общие и узконаправленные, для самостоятельного изучения и обучения под присмотром мастера.
Начинающий кондитер — Полина Филимонова
Двухмесячный онлайн-курс, в программе которого более 35 десертов. Особенностью курса является наличие модуля о теории базовых знаний кондитерского дела. В рамках обучения начинающий кондитер пройдет путь от получения фундаментальных кондитерских знаний до освоения навыков выпекания и сборки многоярусных тортов.
👉 Подробнее о курсе на paulinecakeclub.ru
Для кого
Курс предназначен для тех, кто желает:
- развиваться в кондитерском деле
- готовить не просто десерты, а произведения искусства
- получить ответы на свои вопросы от профессионалов
- перестать искать рецепты в интернете и разочаровываться в их неточностях
Курс состоит из 7 или 9 уроков в зависимости от пакета, на выполнение каждого домашнего задания отводится одна неделя. В программе курса приготовление следующих десертов:
- капкейки
- чизкейки
- торты
- трайфлы и мини-пирожные
- зефир и мармелад
- мини-десерты
- макарон
- двухъярусный торт
В качестве бонуса автор предлагает изучение следующих тем: как побороть страхи и заработать на хобби; аппетитные фуд-фотографии на телефон; праздничная упаковка десертов; функциональность и чистота вашей кухни.
Посмотреть всю программу
Формат обучения и обратная связь
Продолжительность: 2 месяца
Количество уроков: 7 или 9 уроков
Формат материалов: видеоуроки
Домашние задания: есть, с проверкой и обратной связью
Доступ к курсу: 1 год
Цены и условия оплаты
7 390 ₽ — пакет из 7 уроков и 4 бонусов с проверкой домашних заданий и поддержкой кураторов.
8 990 ₽ — пакет из 9 уроков и 4 бонусов с проверкой домашних заданий и поддержкой кураторов.
Рассрочка: от автора на три платежа
Оплата от юридического лица: да
Авторы
Полина Филимонова — основатель и ведущий преподаватель курсов кондитерской онлайн-школы Pauline School, топ-кондитер с 1 млн. подписчиков в социальных сетях, обучивший 65+ тысяч человек
Плюсы и минусы курса
Удобная платформа для обучения: доступ с любого устройства, из любой географической точки в любое время.
Автор — практик с реальным опытом.
Поддержка кураторов 7 дней в неделю.
Быстрые ответы кураторов на вопросы.
Возврат налогового вычета.
Старт потока два раза в месяц.
Проверка домашних заданий по фото.
Сообщество единомышленников в рамках чата участников курса.
Профессионализм автора подтверждается множеством отзывов.
Доступ к материалам курса не навсегда
Перейти на paulinecakeclub.ru
Я — кондитер. От новичка до профи — Ольга Шмукста
Курс создан автором для раскрытия вашего творческого потенциала и обретения веры в собственные силы и талант. В процессе обучения вы получите рабочие рецепты-конструкторы, отработанные лично автором, от экономного до премиум варианта. В программе курса собрана информация о том, как упростить и ускорить процесс, чтобы готовить несколько тортов за 1 день в домашних условиях.
👉 Подробнее о курсе на olgalovecake.ru
Курс подойдет, если вы:
- новичок и никогда не пекли десерты
- выпекаете торты на заказ, но хотите получить кондитерскую базу и расширить ассортимент
Обучение представлено 7 блоками в виде практики, кондитерской теории, основ продаж и продвижения в социальной сети. Уроки открываются в соответствии с графиком независимо от выполнения домашних заданий.
Блок 1. Наполеон и бисквитные торты
Блок 2. Бисквитные торты и декор
Блок 3. Мелкоштучка
Блок 4. Торты с муссом, темперирование шоколада, изделия из шоколада
Блок 5. Работа с ганашем. Бисквитные торты
Блок 6. Многоярусный торт
Блок 7. Экономика и деятельность домашней кондитерской
В качестве дополнения вас ждут вебинары в записи с проверенными рецептами тортов «Малиновый пломбир» и «Шоколад-мята», видеоуроки для приготовления Тирамису и нарезных пирожных, запись мастер-класса «Декор 3-х тортов на заказ».
Формат обучения и обратная связь
Продолжительность: 6 недель
Количество уроков: 7 модулей
Доступ к курсу: 3 года
12 990 ₽ — пакет «Только видео» включает 5 блоков без поддержки во время обучения.
16 990 ₽ — пакет «С поддержкой» включает 7 блоков, бонусные материалы, поддержу кураторов в течение 10 недель, доступ к чату, сертификат.
45 000 ₽ — пакет «VIP» включает 7 блоков, бонусные материалы, поддержу автора в течение 10 недель, доступ к чату, сертификат.
Рассрочка: есть, от автора по запросу и от Тинькофф на 4, 6, 10, 12 месяцев без переплаты
Ольга Шмукста — профессиональный кондитер, основатель кондитерской школы-студии Love Cake, обучивший 5000+ человек
Плюсы и минусы курса
Возможность получать заказы и зарабатывать уже в процессе обучения.
Помощь кураторов в обработке первых заказов.
Школа предоставляет для изучения обилие бесплатного материала.
Перейти на olgalovecake.ru
Объемные пряники. Уровень Pro — Вера Черневич
Курс по 3D-моделированию, конструированию и изготовлению объемных пряников для пряничных мастеров с опытом, уверенно владеющих росписью плоских пряников. В процессе обучения вы освоите более 70 техник росписи и создания 3D-пряников для изготовления в подарок, для себя и на заказ.
👉 Подробнее о курсе на gingerbread-school.ru
Этот курс создан для тех, кто хочет:
- работать в VIP-сегменте
- повысить уровень профессионализма
- выполнять сложные и необычные заказы
- повысить доход за счет эксклюзивного ассортимента
- стать настоящим пряничным мастером и выделиться среди конкурентов
В программе курса 8 основных и один бонусный урок, к каждому из которых прилагаются выкройки и описание:
- вкусное и ароматное пряничное тесто
- секреты правильной глазури (айсинга)
- объемная пряничная машинка
- объемные ежики на качелях
- сумочка с цветами
- шкатулка с объемными маками
- объемная матрешка
- композиция с домиком
- сумочка с нарциссами
Количество уроков: 9 уроков
Домашние задания: есть, с проверкой и обратной связью от куратора и автора курса
Доступ к курсу: навсегда
13 900 ₽ — доступ к курсу для учеников школы.
15 900 ₽ — доступ к курсу для всех желающих.
Рассрочка: есть, от Тинькофф на 6, 12 месяцев без переплаты
Вера Черневич — основатель, преподаватель и эксперт Большой пряничной онлайн-школы и мастерской сладких подарков «Пряничный терем», обучивший 6000+ учеников, обладатель медалей в кондитерских конкурсах, официальный поставщик российских музеев
Поддержка кураторов в режиме 24/7.
Сопровождение слушателей во время обучения кураторами или лично автором.
Скидки от магазинов-партнеров школы.
Перейти на gingerbread-school.ru
Вкуснейшие торты мира. Низкокалорийная версия — Таша Коробейникова
Полный и объемный продвинутый курс по приготовлению вкусных низкокалорийных десертов, где вы получите видеорецепты и текстовые материалы, отсутствующие в свободном доступе, с которыми справится даже новичок в кондитерском деле. В рамках обучения автор с нуля готовит профессиональных кондитеров и учит зарабатывать на любимом деле в домашних условиях.
👉 Подробнее о курсе на tashacupcake.ru
Курс подойдет для всех любителей сладкого и начинающих кондитеров, которые никогда в жизни не стояли у плиты
Обучение представлено в виде 12 видеоуроков, сопровождающихся практическими занятиями, где вы проработаете следующие вопросы:
- выбор инструментов
- выбор ингредиентов
- шоколадная колбаса
- торт «Муравейник»
- торт «Прага»
- торт «Захер»
- торт «Птичье молоко NEW»
- торт «Монастырская изба»
- торт «Киевский»
- торт «Эстерхази»
- торт «Сметанник»
- торт «Рыжик (апельсиновый)»
В зависимости от пакета автор предлагает к изучению бонусные материалы: как зарабатывать, делая ПП-торты на заказ; ценообразование, себестоимость, КБЖУ; Инстаграм успешного кондитера; легализация своего дела и модуль «Богатый кондитер».
Количество уроков: 12 уроков
Формат материалов: видеоуроки, вебинары
Домашние задания: есть, с проверкой и обратной связью от кураторов или автора курса
Сертификат: есть, сертификат или удостоверение о повышении квалификации
Доступ к курсу: 4 месяца или навсегда
9 900 ₽ — пакет «Базовый», доступ к 12 урокам курса с проверкой домашних заданий и поддержкой кураторов, доступ к чату, сертификат, доступ к курсу 4 месяца.
14 900 ₽ — пакет «Оптимальный», доступ к 12 урокам курса и бонусным материалам с проверкой домашних заданий и поддержкой кураторов, доступ к чату, сертификат, доступ к курсу 4 месяца, онлайн-встречи с автором.
24 900 ₽ — пакет «Все включено», доступ к 12 урокам курса и бонусным материалам с проверкой домашних заданий и поддержкой кураторов, доступ к чату, удостоверение о повышении квалификации, доступ к курсу навсегда, онлайн-встречи с автором.
Рассрочка: есть, от Тинькофф на 3, 6 месяцев без переплаты
Таша Коробейникова — сертифицированный нутрициолог, основатель онлайн-школы диетических десертов Tasha’s Cake School, обучивший 25000+ учеников
Поддержка от кураторов и автора после окончания обучения.
Перейти на tashacupcake.ru
Кондитерская академия — Pastry School
Профессиональное кондитерское образование, в рамках которого вы изучите фундаментальные основы и техники по всем современным направлениям кондитерского дела, научитесь сочетать вкусы, текстуры и конструировать собственные потрясающие десерты. Отличительной особенностью обучения является то, что после успешной сдачи домашних заданий студенту начисляется стипендия.
👉 Подробнее о курсе на pastry-school.online
Этот курс для тех, кто желает стать настоящим экспертом-кондитером и подняться на новую ступень мастерства и творчества
Обучение представлено в виде 10 модулей, видеоуроков, вебинаров, личных консультаций и дипломной работы.
Модуль 1. Бисквитные торты
Модуль 2. Муссовые торты и десерты
Модуль 3. Настоящий шоколатье
Модуль 4. Французские макарон
Модуль 5. Эклеры и десерты из заварного теста
Модуль 6. Тарты и тарталетки
Модуль 7. Чизкейки
Модуль 8. Кексы и хлеб для путешествий
Модуль 9. Зефир, мармелад, маршмеллоу
Модуль 10. Сдобная дрожжевая выпечка
Бонус 2. Мини-курс «Фуд-фото»
Продолжительность: 1 год
Количество уроков: 10 модулей
Платформа: личный кабинет на сайте школы
Формат материалов: видеоуроки, вебинары, личные консультации
Сертификат: есть, диплом с присвоением квалификации «Шеф-кондитер»
Цены и условия оплаты
112 800 ₽ — пакет «Стандарт», доступ ко всем материалам курса, вебинарам и чату, поддержка кураторов 2 года, диплом.
237 600 ₽ — пакет «VIP», доступ ко всем материалам курса, вебинарам, чату и личным консультациям, поддержка кураторов 2 года, диплом.
Рассрочка: есть, от Тинькофф на 24 месяца без переплаты
Елена Крохмаль — шеф-кондитер, сооснователь и преподаватель курсов онлайн-школы кондитерского искусства Pastry School
Сопровождение слушателей во время обучения кураторами.
Поддержка кураторов в течение 2-х лет после завершения курса.
Начисление стипендии за выполнение домашних заданий.
Перейти на pastry-school.online
Кондитер с нуля — SkillBox
Курс может стать первым шагом к карьере кондитера. В процессе обучения вы научитесь готовить кондитерскую базу и работать с основными составляющими простых и сложных кондитерских изделий: тестом, кремами, желе и шоколадом. Кроме этого, вы узнаете, как готовить не по рецепту, развивать личный бренд и продвигать свои услуги.
👉 Подробнее о курсе на skillbox.ru
Курс подойдет тем, кто хочет:
- стать кондитером с нуля
- готовить для себя и близких
- расширить ассортимент и увеличить доход
В программе курса вас ждут 80 видеоуроков, объединенных в 16 тематических модулей, и практические задания.
Модуль 1. Общая практика
Модуль 2. Создание десерта
Модуль 3. Меренги
Модуль 4. Изделия из карамели
Модуль 5. Аэрирование, муссы и кремы
Модуль 6. Стабилизаторы и загустители
Модуль 7. Шоколад
Модуль 8. Тесто
Модуль 9. Печенья и кейкпопсы
Модуль 10. Изделия из песочного теста
Модуль 11. Изделия из заварного теста
Модуль 12. Кексы и капкейки
Модуль 13. Макарон
Модуль 14. Классические торты и пирожные
Модуль 15. Современные торты и десерты
Модуль 16. Личный бренд кондитера
Продолжительность: 4 месяца
Количество уроков: 16 модулей, 90 уроков
Домашние задания: есть, домашние задания с проверкой и обратной связью, итоговая работа
Цена: 33 730 ₽
Рассрочка: есть, от Тинькофф на 12 месяцев без переплаты
Сергей Кулькин — практикующий шеф-кондитер, шеф-повар, кондитер-экспериментатор и преподаватель курсов кондитерского мастерства
Сопровождение слушателей во время обучения кураторами.
Работы для портфолио.
Перейти на skillbox.ru
Бенто-торты — Полина Филимонова
В рамках небольшого курса вы научитесь готовить самые трендовые десерты 2022 года — мини-торты на 1-2 человек. Бенто-торты просты в приготовлении, подходят для любого повода и пользуются высоким спросом, а их небольшой размер определяет низкую себестоимость изготовления.
- готовить небольшие и популярные бенто-торты
- расширить свой ассортимент
- получить ответы на свои вопросы от профессионалов
- перестать искать рецепты в интернете и разочаровываться в их неточностях
Курс состоит из 5 уроков, на выполнение каждого домашнего задания отводится одна неделя. В программе курса приготовление следующих десертов:
- ореховый торт
- морковный торт
- торт «Вишня-шоколад»
- торт «Сникерс»
- торт «Цитрус»
В качестве бонуса автор предлагает изучение следующих тем: торт-конструктор, упаковка бенто-торта, осенние десерты, ТОП-торты.
Продолжительность: 5 недель
Количество уроков: 5 уроков
Цена: 5 990 ₽
Рассрочка: от автора на два платежа
Грамотное структурирование материала позволяет изучать его самостоятельно.
Муссовые десерты — SensEat
Курс от кондитера мишленовского ресторана, который научит готовить трендовые десерты без опыта и специального оборудования. Программа курса ориентирована на понимание логики приготовления муссовых десертов, усвоение важнейших правил, техник приготовления и свойств муссов, бисквита, начинок и покрытий. Полученные навыки могут открыть ученику возможность дополнительного заработка.
👉 Подробнее о курсе на senseat.ru
Курс подходит тем, кто:
- ищет прибыльное хобби или новую профессию
- любит готовить и удивлять
- является кондитером или владельцем бизнеса
В программе курса 6 модулей с домашними заданиями, в рамках которых изучаются следующие темы:
- теория муссовых десертов
- десерт с чаем Эрл Грей
- ягодный муссовый десерт
- десерт с розой
- десерт с яблоками и карамелью
- банановый десерт
Количество уроков: 6 модулей
Формат материалов: видеоуроки, PDF-книга
Доступ к курсу: 2 или 3 месяца после окончания курса
7 900 ₽ — пакет «Basic» включает все материалы курса без проверки домашних заданий и сертификата, доступ к курсу 2 месяца.
10 900 ₽ — пакет «Pro» включает все материалы курса с проверкой домашних заданий и сертификатом, доступ к курсу 3 месяца.
Рассрочка: есть, от Тинькофф на 3, 4, 6 месяцев без переплаты
Мария Лысогорская — профессиональный кондитер, сотрудник мишленовского ресторана La Perla в Италии
Можно продлить доступ и проходить курс в своем темпе.
Перейти на senseat.ru
Кондитерские шедевры с нуля — Наталья Мохосова
Четырехмесячный курс, в рамках которого вы научитесь создавать художественные десерты с нуля. В процессе обучения вы освоите техники работы с шоколадом, изготовления фигур для декора, акварельной росписи, витражные техники и «квиллинг», научитесь работать с изомальтом и мастикой. Полученные навыки помогут реализовать себя в любимом деле и получать восторженные отзывы от клиентов.
👉 Подробнее о курсе на nataly-school.ru
Курс подходит для «не художников», желающих создавать уникальные торты
Курс состоит из 6 модулей, объединяющих 43 видеоурока, рецепты, вебинары и сопроводительные материалы.
Модуль 1. Вводные уроки
Модуль 2. Вафельная флористика
Модуль 3. Работа с шоколадом
Модуль 4. Работа с изомальтом
Модуль 5. Работа с мастикой
Модуль 6. Создание 3D-торта
В качестве бонуса автор предлагает бесплатную пополняемую базу знаний с уроками по выпечке тортов и десертов.
Количество уроков: 6 модулей, 43 урока
Цена: 19 900 ₽
Рассрочка: есть, от Тинькофф на 6 месяцев
Наталья Мохосова — профессиональный кондитер, основатель и ведущий эксперт онлайн-школы кондитерского мастерства «Натали», в портфолио которого 1000+ тортов
Гарантия возврата средств.
Возможность сделать перерыв в обучении и продолжить с другой группой.
Перейти на nataly-school.ru
Зеркальная глазурь и шоколадный велюр — Егор Козловский
В течение двух месяцев вы узнаете все о глазури и велюре: изучите 6 видов глазури, узнаете лучший рецепт велюра с вариациями, освоите 8 техник работы с глазурью и 3 техники работы с велюром. Вы поймете, почему глазурь слишком густая или скатывается с боков изделия, почему появляется много пузырей и на велюре образуются трещины, — а также научитесь исправлять эти ошибки.
👉 Подробнее о курсе на w.egor.team
Обучающий курс рекомендуется:
- людям с нулевым опытом в работе с глазурью и велюром
- кондитерам, которые хотят знать о глазури и велюре все
В программе курса 25 пошаговых детальных видеоуроков-инструкций:
В качестве подарка автор предлагает всем участникам курс из 11 уроков «Фуд-фото».
Количество уроков: 25 уроков
Домашние задания: есть, без проверки или с проверкой куратором и лично автором
Доступ к курсу: 1 год или навсегда
2 500 ₽ — пакет «Самостоятельный», доступ ко всем материалам курса на 1 год, без поддержки и обратной связи, доступ к чату, сертификат отсутствует.
4 990 ₽ — пакет «С поддержкой», доступ ко всем материалам курса на 1 год, проверка домашних заданий и поддержка кураторов, доступ к чату, сертификат.
12 000 ₽ — пакет «VIP», доступ ко всем материалам курса навсегда, проверка домашних заданий и поддержка автора, доступ к чату, сертификат.
Егор Козловский — шеф-кондитер, основатель школы кондитерского мастерства Egor.Team и пищевого производства в 700 кв. м., популярный блогер, сторонник научного подхода в кондитерском деле
Перейти на w.egor.team
Нарезные пирожные — Анна Гордеева
Онлайн-курс, в течение которого вы научитесь делать не только нарезные пирожные, но и миксовать их самодостаточные компоненты в других видах десертов: 7 видов бисквита, 9 видов крема, 5 видов фруктовой начинки, 5 видов мусса, 2 типа хрустящих слоев, 2 способа приготовления. По итогам обучения в вашем арсенале будет современная линейка десертов и заготовок с длительным сроком хранения.
👉 Подробнее о курсе на filatenkoschool.ru
Курс подходит тем, кто не готов 7 дней в неделю проводить на кухне и терять клиентов из-за отсутствия времени
В программе курса 54 урока, объединенных в 6 модулей, и личная консультация автора.
Модуль 1. Пирожное «Карамельное яблоко»
Модуль 2. Пирожное «Киев»
Модуль 3. Пирожное «Вишня-шоколад-боб тонка»
Модуль 4. Пирожное «Роше»
Модуль 5. Пирожное «Манго-базилик-апельсин»
Модуль 6. Пирожное «100% малина»
Продолжительность: не известно
Количество уроков: 6 модулей, 54 урока
Формат материалов: видеоуроки, личная консультация
Домашние задания: есть, с обратной связью от автора
Доступ к курсу: 6 месяцев
Цена: 8 900 ₽
Анна Гордеева — шеф-кондитер студии CakeBomb, эксперт школы кондитерского искусства «Буду кондитером», обучивший более 1500 учеников
Приятная и своевременная техническая поддержка.
Сопровождение слушателей во время обучения лично автором.
Перейти на filatenkoschool.ru
Курс по приготовлению полезных RAW-десертов — Международная школа профессий
В рамках курса вы научитесь готовить вкусные и полезные десерты на заказ, низкокалорийные торты без выпечки, использования сахара, молочных продуктов и глютена, а также можете стать популярным RAW-кондитером. Особенностью курса является обучение в виде живых онлайн-трансляций и возможность заниматься с разными группами, используя гибкий график занятий.
👉 Подробнее о курсе на videoforme.ru
Этот курс подойдет тем, кто:
- заботится о своем здоровье и здоровье своей семьи
- соблюдает веганское или вегетарианское питание
- хочет делать десерты на заказ и зарабатывать на этом
Программа курса состоит из 4 онлайн-встреч, продолжительностью четыре часа каждая, в течение которых вы изучите следующие темы:
- принципы приготовления RAW-десертов
- приготовление конфет, шоколада и брауни
- приготовление чизкейка, мороженого с миндалем
- приготовление арахисового печенья и raw-батончиков сникерс
- приготовление торта с манго и маракуйей и грушевого тарта
Продолжительность: 1 неделя
Количество уроков: 4 урока
Формат материалов: онлайн-трансляция
Доступ к курсу: на время обучения
Цена: 14 000 ₽
Рассрочка: есть, от Тинькофф на 3-9 месяцев без переплаты
Коллектив экспертов Международной школы профессий
Живые онлайн-встречи в течение всего обучения.
Старт потока каждую неделю.
Обратная связь от экспертов курса.
Доступ к материалам курса не навсегда.
Судя по отзывам, могут быть проблемы с возвратом средств за неоказанную услугу.
Перейти на videoforme.ru
Цех от А до Я — Cake School
Автор анонсирует, что за 2 месяца обучения вы узнаете, как открыть свою студию и выйти на стабильный доход от 150000 рублей в месяц. В процессе обучения каждый студент, в зависимости от запроса, получит следующие результаты: определит формат развития, оформит бизнес официально, переедет из домашней кухни в цех с минимальными вложениями, научится нанимать персонал и оптимизировать рабочие процессы.
👉 Подробнее о курсе на cake-school.com
Этот курс создан для тех, кто является:
- домашним кондитером
- кондитером-экспертом
- владельцем цеха
Полная программа курса состоит из 10 модулей, групповых онлайн-встреч и индивидуальных консультаций с авторами.
Модуль 1. Фундамент бизнеса
Модуль 2. Документы
Модуль 3. Удобный ассортимент
Модуль 4. Оборудование и помещение
Модуль 5. Команда
Модуль 6. Организация процесса
Модуль 7. Фундамент школы
Модуль 8. Дополнительные нюансы
Модуль 9. Учебный процесс
Модуль 10. Выход в онлайн
При полной оплате авторы предлагают к изучению бонусные лекции: личный бренд кондитера, фирменный стиль, основы сервиса и мышление успешного человека.
Формат материалов: видеоуроки, вебинары «вопрос-ответ», мастер-майнды, личные консультации
Домашние задания: отсутствуют
24 900 ₽ — пакет «Открываю цех!», доступ к 6 модулям, бонусным материалам и чату.
29 900 ₽ — пакет «Открываю студию!», доступ к 10 модулям, бонусным материалам и чату.
64 900 ₽ — пакет «Открываю с Алиной!», доступ к 10 модулям, бонусным материалам и чату; групповые мастер-майнды и чат с авторами, личная консультация автора курса.
Рассрочка: есть, от авторов на два платежа и от Тинькофф на 3, 6 месяцев без переплаты
Алина Макарова — шеф-кондитер, основатель школы кондитерского искусства Cake School и кондитерской Tartine, сооснователь кондитерского магазина «Медовик».
Алена Сахарова — сооснователь школы Cake School и кондитерской Tartine, основатель маркетингового агентства для кондитеров SAHAR.
Авторы — практики с реальным опытом.
Сопровождение слушателей во время обучения лично авторами.
Доступ к закрытому клубу кондитеров.
Перейти на cake-school.com
Забыли пароль?
Любите сладкое, но не доверяете производителям кондитерских изделий, норовящих всюду добавить побольше красителей и консервантов? Мечтаете за деньги делать десерты, приносящие людям море радости? Ищете оригинальное хобби, способное вызвать восхищение у окружающих? Пройдите наш онлайн-курс по тортам и научитесь готовить настоящие кулинарные шедевры и профессионально декорировать их.
Купи сейчас со скидкой
После оплаты на указанный электронный адрес придут доступы к обучению.
От курса
вы получите
11 наглядных вебинаров
Большое количество практики
Полезные и интересные задания на дом с обратной связью
Ещё 8 дополнительных курсов для кондитеров
Домашний кондитер. PROдолжение от Полины Филимоновой — программа курса поднимет домашнего кондитера на совершенно новый уровень кондитерского искусства. За 10 недель обучения вы сможете расширить свой ассортимент, научитесь готовить оригинальные торты по эксклюзивным рецептам, разовьете свое кондитерское дело, увеличите заработок, а также получите ответы на свои вопросы от профессиональных кондитеров.
Онлайн-курс кондитеров для начинающих от Hedu (Irs.academy) — двухмесячный курс для тех, кто желает создавать кулинарные шедевры на собственной кухне. В рамках обучения вы научитесь готовить кондитерские изделия различной сложности под руководством преподавателя. После прохождения курса у слушателя будет достаточный уровень знаний и навыков для открытия собственной кондитерской или профильного трудоустройства.
Бисквитные ПП-десерты от Татьяны Кулиевой — курс состоит из 5 уроков без домашних заданий и обратной связи и раскроет специфику и нюансы приготовления ПП-десертов: зефиросендвичей, капкейкой, трайфлов и пончиков. Рецепты, изучаемые в курсе, созданы Татьяной Кулиевой — профессиональным технологом кондитерского производства, который специализируется на полезной выпечке.
Продвижение кондитерской через таргетированную рекламу от Cheese it! School — практический интенсив для кондитеров по настройке таргетированной рекламы в социальных сетях. По итогам обучения вы сможете самостоятельно привлекать целевых подписчиков и получать платежеспособных клиентов. Материалы курса можно изучать в индивидуальном и групповом форматах, самостоятельно или с поддержкой преподавателя.
Кондитерские уроки и мастер-классы от проекта «Где торт?» — более 300 уроков объединены в 47 тематических блоков. В процессе изучения урока можно задавать вопросы преподавателю и получать обратную связь. Доступ к урокам можно приобретать и продлевать ежемесячно. Особенностью проекта является возможность бесплатного размещения учениками своих услуг и портфолио на сайте.
Шеф-кондитер от IAB — основательный дистанционный курс ориентирован на получение учеником специальности кондитера 6-го разряда и применения полученных знаний в профессиональной сфере. Начиная с техники безопасности, санитарных норм и ценообразования, вы освоите приготовление всех видов кондитерских и хлебобулочных изделий с нуля. При необходимости каждому ученику доступно содействие в трудоустройстве по новой специальности.
Современный декор от Полины Филимоновой — в рамках онлайн-курса вы научитесь создавать десерты как произведение искусства. За 2,5 месяца вы на практике освоите множество популярных техник и секретов актуального, современного и лаконичного декора. После обучения в вашем арсенале будут такие методы декорирования десертов, как: акварельная техника, ягодный венок, мраморные рюши, обнимающий парус и другие.
Как сделать торт с нуля от Лизы Палет — пошаговое руководство от шефа-кондитера Palette Dessert о том, как научиться делать торты и зарабатывать на этом. Помимо приготовления и декорирования торта, вы научитесь профессионально фотографировать десерты и узнаете все о правильной паковке и транспортировке готовых кондитерских изделий. Обучение доступно в браузерах и мобильном приложении для смартфона.
10 содержательных вебинаров с подробной демонстрацией
Вкусные задания на дом с обратной связью